Состав: Розмарин сушёный. Пряность, аромат которой отличается от всех других своей тонкостью и изысканностью. Вкус розмарина горьковатый, а пряный эфир его листочков при раскусывании напоминает сосновый с легкими нотками эвкалипта и лимона. Давно подмечено, что использование приправы помогает уменьшить количество соли в блюдах. Но хочется отметить, что эта удивительная пряность не «дружит» с лавровым листом, поэтому употребление одной специи полностью исключает использование в этом же блюде другой. Эту ароматную пряность добавляют при готовке: маринадов для мяса и рыбы, овощных запеканок, пиццы и другой итальянской выпечки, рыбных блюд и ароматных напитков. Из всех видов мяса лучше всего сушеный розмарин сочетается с бараниной, хорошо перебивая ее специфический запах. Ввиду того, что пряность имеет очень выраженный аромат, добавлять ее в блюда нужно в малых количествах.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!